当前位置:影视 > 新片速递

超恐怖!“第九区”导演最新科幻短片《Rakka Vol.1》

来源:CG影漫 作者:尼尔·布洛姆坎普 发布时间:2017年07月10日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

《第九区》、《极乐空间》与《超能查派》导演尼尔·布洛姆坎普建立的独立制片工作室“Oats Studio”燕麦工作室在YouTube及主流媒体上放出短片《Rakka Vol.1》,发布的这支先导性预告中怪兽满满,如果反响良好,也有可能未来将这些短片改编成长片电影搬上大银幕。

尼尔·布洛姆坎普

《Rakka Vol.1》短片:建议在WIFI环境下播放

尼尔·布洛姆坎普先前非常想获得导演《异形续集》的机会,却因为各种因素没缘与“异形”合作,而他却能量满满的续发了一次大招,他说我找到了一种新的方法啦~~:)可以不用通过严肃呆板、繁文缛节的好莱坞大制片厂系统,也能把优秀的创意搬上大银幕和小屏幕。于是布洛姆坎普开创了自己的独立制片公司“Oats Studios”燕麦工作室,他想要在YouTube上放出免费短片的同时,也在流媒体上放出付费版的,不过后者会加入更多概念艺术的内容,诸如3D、VFX等等。

布洛姆坎普的这一构思终于在近日发布的第一支先导短片《Rakka Vol.1》得到了实现,预告片中的故事虽然只是一瞥,但其中写满了布洛姆坎普的风格,有朝一日,我们有可能会在大屏幕上看到这些短片改编成的长片作品呢?虽然目前没有官方确认,但西格妮·韦弗、达科塔·范宁、沙尔托·科普雷等人都参与了布洛姆坎普的这一短片项目,他在twitter上也放出了一连串的解释:

“希望大家可以支持这个实验工作室,正在尝试新点子,怪兽要来了,吼吼……”

1 2 3 4 ... 9 下一页