当前位置:影视 > 新片速递

9月影讯前瞻"好莱虎"大战人气日漫 进口片井喷!

来源:时光网 作者:佚名 发布时间:2017年08月31日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

憋了整个夏天的进口片终于在9月开学季抱团冲进内地市场。

“诺神”新作、最萌蜘蛛侠、“猩球”完结篇等好莱坞暑期档大片将与日漫《银魂》真人版、现象级动画《声之形》等人气日影捉对厮杀,美日代表之间的票房饥饿游戏一触即发。

进口大片互搏战将在9月中上旬打响,当这阵硝烟褪去之后,内地电影市场转眼又迎来了国庆档前夕的一场血战。国庆节前一天9月30日,我们将看到八部国产电影同日开画的盛况。

《英伦对决》将见证成龙与“007”布鲁斯南巅峰之战,《极致追击》有“精灵王子”奥兰多·布鲁姆搭配“人气鲜肉”吴磊;郑恺、张雨绮主演的《降魔传》是王晶首次执导魔幻题材;冯小刚在文艺新作《芳华》中寄托了一代人的青春岁月;安乐年度最大投资《心理罪之城市之光》找来邓超饰演神探“方木”;“夏洛特烦恼”班底推出《羞羞的铁拳》主攻喜剧市场;大鹏《煎饼侠》之后的导演新作《缝纫机乐队》凑齐东北F4与一众摇滚老炮儿;李晨范冰冰夫妻档合体《空天猎》,直戳军迷嗨点与爱国情怀。9.30的每部新片都有十足看点,票房争夺谁能笑到最后还是未知数。

好莱坞的开学礼包,日影的情怀制作,国产片的蓄力井喷——面对即将开始的9月观影季,你的钱包准备好了吗?

1 2 3 4 ... 12 下一页
内地 影市 前瞻