当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视技术

《霍比特人》武器设计 奇兵异器各显神通

来源:时光网 编辑:盛盛 发布时间:2013年02月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

由华纳兄弟电影公司出品的好莱坞魔幻史诗巨制《霍比特人:意外之旅》已于2月22日震撼登陆内地银幕。上映以来不仅持续占据内地近三成影市份额,并且同步引起影迷热议,日前片方发布“中土世界武器大全”,以飨考据癖铁杆粉丝,同时为普通观众做普及之用。

矮人的队伍

这些在《指环王》中没有过多戏份的族群——矮人,在《霍比特人》中独放异彩成为了重中之重,而整个《霍比特人》的全新冒险篇章也将由这13名矮人参与谱写。13名矮人有着各色各异的性格,怀揣着各自重大的责任,他们每个人拿手的武器也各有千秋,各式各样的兵器不仅各有神通,也代表了每个矮人的特色。

1 2 3 4 ... 8 下一页