当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视技术

难忘怀的经典!《哈利波特》中的道具设计

来源:游民星空 编辑:盛盛 发布时间:2013年11月25日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《哈利波特》系列虽然已经落下了帷幕,但是每每想到那句“阿拉霍洞开”,心里的回忆就会翻涌而出。小编在看书的时候总是喜欢没事就望向窗外,希望属于自己的那只猫头鹰能带来入学通知书。只是等了这么多年,书完结了,电影也完结了,那只猫头鹰始终不曾飞来过。一切的魔法元素终究只是我们美好的梦,只是我们都不愿意醒来罢了。下面这些道具图,相信喜欢《哈利波特》的朋友们不看文字标识也能猜出来这些都是什么。小编最想要的就是魔杖了,你呢?

1、哈利波特的眼镜

1 2 3 4 ... 20 下一页