当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视技术

热门美剧《权利的游戏》分镜设计详解!

来源:分镜世界 编辑:婷婷 发布时间:2013年12月11日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

随着美剧竞争越来越激烈,观众的口味越来越高,这势必使制作团队和制作流程的要求达到了电影级别的高水准。故事板流程的引入也就成为了必然。在近几年的美国电视剧中,除去现代戏份为主,人物情感对手戏较多的连续剧外,更多的高水准剧集的制作团队都或多或少的使用了故事板。尤其在奇幻和科幻剧集中,故事板的使用最为常见。

来看看《权利的游戏》,作为当前奇幻经典的《冰与火之歌》的影视作品,注定了它的制作形式更加的接近与电影,故事板使用更是真正的达到了电影化。在其第三季刚刚结束,高潮余温未散之时,让我们乘势简单的一窥《权利的游戏》中几集的故事板,并了解一下它的分镜师William·Simpson。

1 2 3 4 ... 9 下一页