当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视技术

假如电影没有了特效,真相竟然是这个样子?

来源:人民网 编辑:云素 发布时间:2015年07月20日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

很多人都喜欢看电影、电视剧,其中很多镜头我们都被制作者“欺骗”了,由于种种原因,它们只能用电脑特效制作完成,虽然部分是在绿幕前拍摄的,但是在后期电脑CG的特效处理中并不是大家想的那么简单容易,试想一下,如果电影没有了特效,我们看到的会是什么呢?今天小编就精心挑选了几组照片,能震撼你们的视觉,前面看画面无伤大雅,看到最后一张瞬间戳中了我的笑点。下面我们一起欣赏吧。

当我们为钢铁侠帅气的战衣迷的神魂颠倒时,原来他竟然是这个酱紫,哦my god。

1 2 3 4 ... 18 下一页
电影 特效