当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视技术

科幻电影中那些 FUI 交互界面是怎么做出来的呢?

来源:CG族 作者:佚名 发布时间:2017年02月24日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

在长久的好莱坞工业当中,设计这种伪高科技界面一直是科幻片非常重要的设计要素,这种界面设计被称为FUI,它是科幻的,是未来派的,是奇幻的,是虚假的。

钢铁侠中的FUI界面,完全脱离现实的设计

今天介绍给大家的这位就是FUI设计界的牛人。

DAVISON CARVALHO巴西人,工作和生活于美国。他是设计师,插画家,更是一位狂热的艺术爱好者。

目前,他的身份是知名美国游戏开发商Ready at Dawn的首席UI设计师。曾为美国队长3,星球大战:原力觉醒,战争机器制作团队Epic Games,NetherRealm工作室设计科幻FUI界面。

DAVISON CARVALHO

好了话不多说,先来看看他的作品。

这是DAVISON 为星球大战:原力觉醒的帝国设计的虚拟操作界面,也是电影发布时的最终版。真不敢相信,如此精细的设计是作者在2天内完成的。

1 2 3 4 ... 9 下一页