当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视制作

指尖上定乾坤!《安德的游戏》幕后揭秘

来源:电影网 编辑:盛盛 发布时间:2013年11月07日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

由狮门/顶峰影业联手出品、改编自美国科幻巨擘同名小说的科幻电影《安德的游戏》自立项开始,就受到业界和粉丝们的密切关注。毕竟,原著小说塑造了美国科幻小说史上的巅峰-连得星云奖和雨果奖两个大奖。

对于曾执导《黑帮暴徒》和《金刚狼》的导演加文·胡德来说,这是他首度执导科幻片,为了真实还原空间鏖战,他邀请美国宇航员担纲影片的特技顾问;为了表现天才少年“安德”在天龙战队中经历的成长,他找来《雨果》童星阿沙·巴特菲尔德担纲主演,老戏骨哈里森·福特的加盟,为儿童演员占多数的电影保驾护航。

无论是浩瀚的宇宙空间,或者是科幻感十足的未来世界,抑或是失重战斗室的设计,都是制作团队需要客服的难关。最重要的是,《安德的游戏》是一场“勇敢者的游戏”,安德通过操纵虚拟游戏界面,赢得保卫人类之战的胜利。安德用他的智慧,将人类挽救于旦夕之间。近日,外媒梳理了十个电影幕后小故事,让我们跟随安德的脚步,展开一段未来的奇幻之旅。

1 2 3 4 ... 14 下一页