当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视制作

大揭秘!《爸爸去哪儿》后期调色及制作

来源:创动力 编辑:智慧 发布时间:2014年01月06日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

最近,湖南卫视的综艺节目《爸爸去哪儿》可谓是火得一发不可收拾,可是有关节目制作你又了解多少呢?其实,《爸爸去哪儿》项目的整个后期项目工作是一个极其复杂的工程,这样一档户外纪实亲情真人秀节目,前期的海量素材决定了后期的工作量,后期大概经过剪辑、字 幕特效、调色、混音等几个环节。虽然看似简单,但是无比繁杂的素材管理、多流程的同时进行,再加上常规的审查和修改,整个项目的复杂度更是非一般节目后期能比的。24DI电影后期团队,参与的是《爸爸去哪儿》后期制作中的调色环节,多年的丰富经验,让《爸爸去哪儿》这个复杂的项目有了更为快捷高效的处理方法。

24DI电影后期团队,电影的后期调色和电影特效的相关制作是24DI团队的主要业务和优势,参与调色的影片曾经获得过金马奖最佳摄影奖、金鸡奖最佳摄影题名、上海电影节最佳视觉效果奖。参与的影视制作项目有《双城计中计》、《与时尚同居》、《隐婚男女》、《喜羊羊与灰太狼》、《幸福额度》、《最长的拥抱》、《扎西大转折》、《柳如是》、《盛夏》、《一夜之间》、《失控》、《刀客外传》、《虫虫畅想曲》、《洛克王国》、《权力有限》、《王进喜》、《双生花》等,在2013年底的电影档期中,《喜羊羊大电影—飞马奇遇记》、《中国好声音之为你转身》等电影制作中,观众也将找到24DI团队的身影。

1 2 3 4 ... 9 下一页