当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视制作

最先进视效与3D渲染《法老与众神》概念设计

来源:DRock 编辑:驴子 发布时间:2014年12月12日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

由二十世纪福斯出品的电影《Exodus:Gods and Kings》(译名:《出埃及记:诸神与国王》/《法老与众神》),由《异形》、《银翼杀手》、《普罗米修斯》、《末路狂花》的导演雷德利·斯科特执导。本片由二十世纪福斯发行,将于今天北美上映。

史诗般的冒险《法老与众神》,以经典《出埃及记》为故事背景的史诗巨作,描述摩西充满苦难和传奇的征服帝国的精彩历程。导演雷利史考特运用业界最先进的视觉特效与3D渲染,注入全新的视觉呈现,再现摩西率领六十万名以色列人奴隶,反抗法老继承人拉美西斯迫害,越过红海、出走埃及之浩大史诗传奇。

影片概念设计:

webp

1 2 3 4 ... 37 下一页