当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视制作

《奇幻森林》主创专访 特效以《阿凡达》为基础

来源:时光网 编辑:Lucy 发布时间:2016年04月18日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

如果说迪士尼的开年动画佳作《疯狂动物城》给我们打造了近乎逼真的动物文明世界,那么刚上映的迪士尼真人CG电影《奇幻森林》,将为观众带来足够以假乱真的原始动物王国。

导演乔恩·费儒率领他的团队将现有的银幕CG技术发挥到极致。从撼天动地的象群行进到细致入微的毛发吹拂,从耸入云霄的参天古木到暴雨打下的枯枝败叶,《奇幻森林》的所有布景、所有动物是都由CG动画后期合成的。然而在观看之时,却丝毫不见虚拟的痕迹。

中国版加长预告片

日前,导演费儒与片中唯一的真人演员“毛格利”尼尔·塞西接受了我们的独家专访。费儒对影片的视觉表现力极为满意,并揭秘了这些栩栩如生的CG形象,其实是在《阿凡达》等影片的技术基础之上打造完美的。

在《奇幻森林》里奉献银幕处女秀的小演员塞西同样值得称道。塞西此前的表演基础为零,却放开想象与不存在的恶虎与巨蟒完成精彩的对手戏。

导演乔恩·费儒