当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视制作

王家卫的电影很装B,电影海报真牛B!

来源:鸟人与鱼 编辑:Lucy 发布时间:2016年07月15日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

王家卫有一种与生俱来的对源头的探寻,对感觉的迷恋和对物化现实的批判。其电影中流露出浓厚的表现主义色彩和精英主义意识。

王家卫的电影不仅为影迷们带来视听盛宴,也给了设计师和插画师们无限灵感!这不,各位迷恋王家卫电影的插画师、设计师纷纷出手,为其电影作品设计海报。虽然每个人的设计都带有比较鲜明的个人风格,但王家卫电影中的暧昧情愫与欲说还休却是一以贯之。

是不是你也想为王家卫设计一款海报呢?

一代宗师

著名的海报设计公司Mondo设计师Vania Zouravliov为其量身设计的英文海报。风格华丽而复古。

插画师ChubbyChee为《一代宗师》做的场景漫画,再现的是影片中宫二与马三在火车站的经典打斗。

艺术家Joris Laquittant的极简海报,以雨中叶问的背影为主体画面,展现了宗师的霸气和沉稳之气,不见其人更带有一丝神秘感。

1 2 3 4 ... 12 下一页