当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视制作

电影《美女与野兽》唯美概念设计图

来源:SoulofArt 作者:Karl Simon 发布时间:2017年04月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《美女与野兽》是由美国华特·迪士尼影片公司出品的奇幻片,由比尔·康顿执导,艾玛·沃特森、丹·史蒂文斯、卢克·伊万斯、艾玛·汤普森、乔什·盖德、凯文·克莱恩、奥德拉·麦当娜、伊恩·麦克莱恩、伊万·麦克格雷格等联合主演。该片根据迪士尼1991年同名动画电影改编,讲述了少女贝儿为解救父亲而与受诅咒化为野兽的王子朝夕相处,最终用真爱战胜魔法的故事。

这是数字艺术概念大神Karl Simon为迪斯尼真人电影《美女与野兽》创作的部分概念图。Karl Simon是一位概念艺术家,也曾参与制作了《哈利波特与死亡圣器》、《美国队长1》、《盗梦空间》等。

webp

1 2 3 4 ... 27 下一页