当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视制作

惊艳视觉奇观!《悟空传》视效案例解析

来源:MORE VFX,影视工业网, 作者:MORE VFX 发布时间:2017年07月25日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《悟空传》燃爆暑期档,MORE VFX的艺术家们独具匠心,创造出另观者惊艳的视效奇观。今天继续为大家奉上《悟空传》视效解析,一起来涨姿势吧~

视效花絮·妖云篇↓

1.妖云特效包括妖云动画、妖云脑袋、闪电和结冰。

△妖云-概念图

2.妖云需要做的基本就是流体解算,只是脑袋我们做了些不同形态的尝试,包括全是触须似的纯电脑程序化的抽象流体形态、骷髅头式的、龙头式的。最终导演要求我们做一个稍微具象化一点的看似龙头的脑袋,脑袋探出的妖云口做成水流漩涡似的涡流形。闪电会根据妖云的心情改变颜色。

1 2 3 4 ... 10 下一页