当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视制作

没了特效的《权力的游戏》,看起来是什么样?

来源:影视工业网 作者:HBO 发布时间:2017年08月18日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《权力的游戏》第七季第四集《Loot Train Attack》演绎了龙母军队和兰尼斯特双方惨烈又极具史诗感的战役。这是该剧迄今为止最大的战役,甚至比《私生子之战》还要来得恢弘壮观,剧中采用了大量视觉特效和实体特效。

HBO发布了第四集的幕后花絮,带我们深入了解这场复杂战役背后的制作故事。丹妮和龙采用了大量特效,此外还有许多镜头使用了物理特效。

从燃烧的特技人员到艾米莉亚·克拉克骑着类似机械公牛的奇妙装置,接下来让我们看看让这部剧栩栩如生的更多精彩细节。

提利昂凝视着他的女王和他兄弟的交战。

演员彼得·丁拉基说对提利昂来说他不忍心看到他兄弟输掉这场战役。

而实际上,他看着的是一块绿幕。

丁拉基只能想象战役的样子。

詹姆盯着许多人,但实际上附近没有那么多人。

当然,这一切并非全部是CG,现场还是有许多人的。

演员尼可拉·科斯特·瓦尔道(饰演 詹姆·兰尼斯特)骑着马。