当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视制作

《加勒比海盗5:死无对证》幕后故事

来源:影视工业网 作者:Gary Brozenich 发布时间:2017年08月21日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

The Art of VFX最近采访了MPC特效总监Gary Brozenich,聆听了《加勒比海盗5:死无对证》的幕后故事。台前幕后的画面非比寻常,MPC团队又一次大施拳脚,打造精致作品。

你本人还有MPC团队是如何参与到这部电影中来的?

我和MPC团队在影片最开始就参与进来了,最初有一些相关讨论,但是后来电影中断了。后来电影又恢复制作,我们也立马参与进来。我跟J&E最初有一些沟通,之后就参与进来了。 

 再一次参与《加勒比海盗》电影有何感受?  

我非常喜欢加勒比海盗的系列。在我看来,它把幻想和肮脏事实完美地结合起来。有一些东西在真实世界里是无法存在的,但是在加勒比海盗里面看起来却很自然。在《加勒比海盗5》里,我们进一步延伸,把幻想场景和想法进一步提升。包括我在内的很多制作人员都非常享受深入挖掘的过程。

 制作团队遍布各个不同的地方。你们是如何做到紧凑对接的? 

当时觉都不够睡!几乎所有的工作都是英国工作室和蒙特利尔工作室合作完成的,制作、剪辑和后期团队都在洛杉矶。后期制作期间,几个月来,我好几个地方跑,晚上的时候,还要趁着迪士尼团队和导演是白天的时候,跟他们沟通。