当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视制作

幕后揭秘!《星际特工:千星之城 》导演专访

来源:影视工业网 作者:千星之城 发布时间:2017年08月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

能够砸下 2.1 亿美元拍摄科幻大片,在好莱坞之外,也只有法国导演吕克·贝松做得到。

《星际特工:千星之城 》导演吕克·贝松曾经执导过耳熟能详的《这个杀手不太冷》和《第五元素》。这次,他再次操刀导演根据经典法国漫画《Valerian》改编的电影,给观众带来一场视听盛宴。

当然,故事不去评价,但是视觉想象还是狠厉害的,至于国内怎样,就不好说喽,这不,有人撑腰。

当谈到电影中数十种生物和外星人种族时,灵感则来自于他Iphone上收集的照片,有着美丽彩虹羽毛的鸟和令人毛骨悚然的半透明的青蛙。吕克·贝松解释道头脑风暴时,他收集这些图像作为视觉参考,这些是创意的来源。