当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视制作

Pixo概设团队精心打造《空天猎》电影概念及镜头设计

来源:新片场 作者: PIXOMONDO 发布时间:2017年11月10日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Pixo作为电影《空天猎》主导视效制作伙伴,从前期预览、数字资产,一直跟到后期概念设计、镜头设计至镜头特效制作,是一部与导演团队深度合作的项目。今天,让我们再分享一下Pixo的概设团队在该电影后期的概念设计和镜头设计。

Pixo从电影筹备阶段就开始参与,并与电影剧组的前期概念设计团队紧密配合,确保沿袭统一的创作思想。然而,《空天猎》是一部周期极其紧张、视效戏份颇重的国产大片,特别在后期制作时间极短的情况下,就更需要精准执行,而Pixo自己的概设团队在电影后期执行过程中的再创作以及精准调整,成了必备的步骤,也保证了后期制作的有效执行。

概念设计 Concept vs 最终镜头 Final Shot

概念设计的重中之重任务,是界定整部电影的基调和风格,否则一切无从谈起。作为一部军事题材的电影,写实是必需的基础;在此之上,在片中多个重要场景中,李晨导演还从故事性和艺术性的角度提出了高于现实的处理手法,以增强空战戏的紧张感。

1 2 3 4 ... 7 下一页