当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视制作

你知道《银翼杀手2049》是神作,可你知道幕后的神人吗?

来源:大叔爱吐槽 作者:佚名 发布时间:2017年11月20日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《银翼杀手2049》和它的前传被认为是神作级别的影片,即使你不喜欢影片本身(主要是节奏),对于影片的视觉效果也挑不出什么毛病来。

1982年版的《银翼杀手》就已经有惊人表现,其实续集的挑战是巨大的,之所以能有目前的表现,是因为制作方不是单纯依靠CGI,而是大量使用微缩模型。

说“微缩”其实是相对而言,因为这些模型的尺寸并不小——据现场制作经理Pamela Harvey-White说,影片中LAPD摩天大楼的模型高达4.5米,以至于只能用起重机来吊。