当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视制作

《猫与桃花源》的动画和绑定难在哪儿?追光总监告诉你

来源:Gnomon研习社 编辑:Lucy 发布时间:2018年04月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

动画和绑定是一部动画电影制作流程中的重要环节,两者更是你中有我,我中有你,是不分家的好兄弟。

我们非常荣幸继续邀请到了《猫与桃花源》的制作团队来给我们聊聊幕后的故事。下面有请动画部门负责人 Leo,绑定部门负责人 Aries。

Leo追光动画 动画总监

Aries追光动画 绑定总监

动画部分

《猫与桃花源》(后文简称《猫》)中的角色数量共有274个,猫的数量是95只,动画部门的整个周期是从2016年8月到2017年8月,共12个月。

▲欢迎来到猫的世界

动画本身是一个整体合作的项目,与其他各部门沟通协作是很有必要的。在动画部门正式开始工作之前,动画部门的负责人都会和上下游的部门负责人进行沟通。