当前位置:影视 > 影视幕后 > 影视制作

《蚁人2:黄蜂女现身》概念设计!

来源: 编辑:Lucy 发布时间:2018年09月03日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《蚁人2:黄蜂女现身》是由漫威影业出品,佩顿·里德执导,保罗·路德、伊万杰琳·莉莉、迈克尔·道格拉斯、迈克尔·佩纳、等主演的科幻动作电影,8月24日已在国内上映。

影片讲述了蚁人迎来了自己作为超级英雄和父亲的双重身份,他在背负着蚁人职责的同时努力过好自己的生活。但二代黄蜂女霍普·凡·戴恩和汉克·皮姆博士又向他传达了一项紧迫的新任务。斯科特必须再次穿上战衣,与黄蜂女并肩作战。今天就给大家分享一拨儿影片的概念设计,一起欣赏下吧!

场景概念设计

-10.webp

1 2 3 4 ... 37 下一页